тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тестовик » Рискнем? » Мы ждем тебя!

Мы ждем тебя!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

WELCOME

http://25.media.tumblr.com/fad9f343ec0ae5024836f6a695ce7583/tumblr_mkdqr0sDGp1qmb224o1_250.gif     http://24.media.tumblr.com/b579a746014a6429c23735a1d9414acf/tumblr_mkdqr0sDGp1qmb224o5_250.gif

Сейчас, куда не обернешься, вокруг да около нас окружают дневники вампира, реальные жизни и Голливуды. Иногда, кажется, что мир ролевых утерял свою хардкоринку. И мы желаем ее восстановить. Зомбиапокалипсис, время, когда твоя жизнь висит на волоске, что может быть интереснее? Адреналин, мясо, кровь, треш, вечная игра на выживание, где победителем останется сильнейший. Мы хотим создать теплое и уютное место, там где будет приятно находиться всем. Там где будут интересные квесты, а не простые посиделки за чашечкой чая. Новый день, новое приключение. Мы постараемся создать такое место, которое сможет стать для игроков воторым домом. Что-то нерушимое и крепкое, которое проживет не один месяц, а гораздо дольше, там где каждый сумеет раскрыть своего персонажа в самой невероятной и желанной интерпретации. Да, мы знаем, что существует один долгоживущий и довольно популярный проект по данной тематике, мы не хотим создавать аналог, мы будем создавать свое, со своей изюминкой, и не будем не за кем гнаться. Мы будем стараться для тех, кто решит к нам присоединится и будет с нами от начала до конца. Нам нужны такие люди, которые не бросят проект, если появятся сложности, те кто смогут помогать держать его на плаву и не отпускать. Нам не нужны личности, которые покинут нас на стадии тестовика, если вы беретесь за что-то, то будьте добры стойте до конца. Нам не важен ваш возраст, главное чтоб вы были умными и адекватными, но все же чувство юмора и безумие приветствуется. Ваша голова должна быть полна идей, и вы должны их развивать, мы всегда будем вам помогать в их развитии. Вы не должны быть унылым с огромной короной на голове. Вы должны любить играть, но флудить вы тоже должны любить, ибо флуд так же является неотъемлемой частью форума, а если администратор туда не заходит, будет выглядеть не вери гуд. Вы не должны сидеть на главной странице, вы должны принимать активное участие в развитии проекта. Мы не будем делить администрацию на текстовиков, организаторов, графистов, пиарщиков, желательно чтоб вы могли все понемногу. Но если вы не владеете фотошопом, то это вообще не страшно. х) И да, хочу отметить, что коллектив должен быть дружным, чтобы на проекте было тепло и уютно, вы с легкостью должны принимать новые знакомства, и не быть ужасно стервозным человеком. Любители игнорить новичков во флуде или где еще, так же лучше проходят мимо. И да, чтобы не утратить нашу хардкоринку, желательно чтобы вы не были любителем добрев и фокс. Мы ждем вас <3 Так же, мы не ограничиваем вас каким-либо шаблоном, вы должны уметь сами себя преподнести. Так же кто не хочет быть в админ. составе, а хочет быть просто игроком, может оставить тут свою связь, или же зарегистрироваться, для этого будет создан специальный флуд, для будущих игроков, чтоб вы заранее могли познакомиться и пообщаться.

Заметка для тех, кто не видел сериал, но все же захочет поиграть на нашем проекте. Знание канона вовсе не обязательно. Мы вам все объясним и разъясним, где и когда будет нужно.  Вам стоит только лишь знать, что основная наша тематика берет корни в Зомби Апокалипсисе, уот и все :З Мир пал и зомби атакуют, люди сами становятся хуже монстров и начинаю убивать друг друга чтобы выжить, но все же есть и те, кто не утратил свою человечность. Ну как то так х)

роли и внешности придержанные за администрацией

Чарли Ханнэм
Мишон - Данай Гурира
Мегги - Лорен Коэн еще не точно

роли и внешности придержанные за будущими игроками

Меган Фокс

0

2

Доброго дня,
Начну с банального, но не менее интересного. Зовут меня Даша, в ролевом мире плаваю около 4-5 лет. Была администратором, причем, проекты держались на плаву достаточно долго…вот только в результате, кто-нибудь из главного руководства бросал, или охладел к тематике. А одной тянуть проект – это ой, как нелегко. Поэтому, я хочу создать проект, который и в правду станет родным домом.
В основном я админ-универсал. С фотошопом на «ты», причем, тоже, достаточно долго. Акции, квесты - раз плюнуть, если действительно будет смысл, чтобы стараться. Так же, хороший пиарщик.
Во флуде – сидеть обожаю,  а дедовщину не переношу. Безумие и упоротость - гарантировано, так же, как и экстремальные идеи.
С фэндомом знакома не понаслышке…смотрела все 3 сезона, до мельчайших деталей, просто обожаю этот сериал.
Насчет роли…серьезно не думала. Наверное, возьму неканона, с внешностью пока, тоже, затрудняюсь, но, надеюсь, что вы поможете?))

0

3

story
женщина могла бы и не писать
конечно принята < 3

0

4

а система игры будет эпизодическая или локационная?

0

5

Smallville написал(а):

а система игры будет эпизодическая или локационная?

эпизодическая х)

0

6

jack написал(а):

эпизодическая х)

спасибо за ответ.

и не сочтите за грубость, ролевая создается с целью действительно сделать крутой проект по ходячим или же из-за желания занять любимые роли? просто в админ составе уже 3 канона,... что останется игрока?

0

7

Проект создается с целью долгожизненой ролевой с интересной игрой х) в админ составе два канона, а не три. помарочка вышла
Если бы мы создавали только из-за ролей, то продолжали бы альтернативную игру на другом проекте не решаясь создавать новый.

0

8

jack написал(а):

Проект создается с целью долгожизненой ролевой с интересной игрой х) в админ составе два канона, а не три. помарочка вышла
Если бы мы создавали только из-за ролей, то продолжали бы альтернативную игру на другом проекте не решаясь создавать новый.

прошу прощение если обидела вас своими словами, просто сейчас очень много проектов, которые создаются с целью занять любимые роли.

а кто еще требуется в команду "родителей" форума? текстовик? организатор? ...

0

9

Smallville написал(а):

а кто еще требуется в команду "родителей" форума? текстовик? организатор? ...

arizona написал(а):

Мы не будем делить администрацию на текстовиков, организаторов, графистов, пиарщиков, желательно чтоб вы могли все понемногу.

по идеи у нас уже есть и организатор и дизайнер и текстовик
будем рады вообще видеть человека хорошо владеющего текстом)))
и думаю на этом прием в администраторы закончим и будем искать только модеров

0

10

я не смотрела этот сериал, но хотелось бы поиграть здесь. примите?

0

11

jack написал(а):

по идеи у нас уже есть и организатор и дизайнер и текстовик
будем рады вообще видеть человека хорошо владеющего текстом)))
и думаю на этом прием в администраторы закончим и будем искать только модеров

Честно признаться не знаю какие тексты предоставить, мной были прописаны пару персонажей для одной ролевой... Но там далеко не литературный слог, просто факты из биографии. Может быть пост подойдет? хд

0

12

Регистрируйтесь ;З
добро пожаловать в наши ряды

0

13

Добрый день.
Очень хорошее вступление, заинтересовали. По какому сезону игра будет? Или же что-то внесезонное? Буквально сейчас досмотрел последнюю серию мертвецов)
Очень надеюсь, что администрация ответственная, недавно натыкался на пробник, на котором пофлудили и забыли, в итоге на середине работы закрыли тест на профилактику, ничего не объяснив помощникам.
Насчет роли я не определился, канон, неканон, понятия не имею, что хочу вообще, поэтому важно знать какие-то наброски. и вообще пожелания и предложения администрации
В плане помощи, могу помогать с графикой, и на начальном этапе, если нужно-с акциями. А так, я идейный, критично-обоснованный и полезный человек. А ещё очень много работаю и учусь,но жаловаться буду позже.

0

14

корсар написал(а):

По какому сезону игра будет? Или же что-то внесезонное? Буквально сейчас досмотрел последнюю серию мертвецов)

игра стартует по 3 сезону начинаем где-то с 13-14 серии

корсар написал(а):

Очень надеюсь, что администрация ответственная, недавно натыкался на пробник, на котором пофлудили и забыли, в итоге на середине работы закрыли тест на профилактику, ничего не объяснив помощникам.

остались мелочи которые сейчас делаем полным ходом
мы серьезно настроены на данный проект))

корсар написал(а):

Насчет роли я не определился, канон, неканон, понятия не имею, что хочу вообще, поэтому важно знать какие-то наброски. и вообще пожелания и предложения администрации

неканонов в тюрьму не принимаем
если только жители Вудбери
так же у нас разрешено брать умерших персонажей для игры во флешбэках, но не более)
так же будут введены другие лагери, которые возможно потом пересекутся с канонами, но пока это не планируется

корсар написал(а):

В плане помощи, могу помогать с графикой, и на начальном этапе, если нужно-с акциями. А так, я идейный, критично-обоснованный и полезный человек. А ещё очень много работаю и учусь,но жаловаться буду позже.

помощь всегда нужна ^ ^

0

15

Так, хорошо, смените пароль, ибо знаю, что мне ничего не придет ближайшие сутки. И присоединюсь к вам) Над ролью ещё подумаю)

0

16

Сменила на 1111
зайдете смените сразу и я вас повышу х)

0

17

ролевая открылась http://twdbloodstream.rusff.me/

0

Вы здесь » тестовик » Рискнем? » Мы ждем тебя!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно